• WAP手机版RSS订阅校园首页  加入收藏  设为首页
最新动态

祝贺环境学院在第56届校运会上取得佳绩

时间:2015/10/31 17:43:37  作者:环境科学与工程实验团队  来源:环境科学与工程实验教学中心  查看:83  评论:0
内容摘要:...
  十月金秋,是激情燃烧的季节,也是田径健儿们纵横赛场的季节。10月31日下午,南京大学“海信杯”第56届田径运动会圆满落下帷幕。校运会为大学生提供了充分展现体育面貌、体育风范与团队精神的平台,极大丰富了大学生活。环境学院表现出色,获得了我校学生组团体第六的成绩其中女子团体总分第四名,男子团体第七名,并获得了体育道德风尚奖。

  此外,中、青年老师们在教工团体的比赛中也取得了飞镖(女)第一名,4*100接力、铅球、女子800米第二名,布袋跳、青年地滚球第三名,青年绑腿跑、篮球投篮第五名,中年绑腿跑、排球发准、50米迎面接力第六名的优异成绩,展示出他们不灭的激情与斗志。
 

祝贺环境学院在第56届校运会上取得佳绩

图为我中心王晓琳老师和艾弗逊老师参加绑腿跑


祝贺环境学院在第56届校运会上取得佳绩
图为我中心郭晓峰老师和王晓琳老师参加布袋跳

© 2010-2015  南京大学环境科学与工程实验教学中心  All Rights Reserved!  苏ICP备10085945-1号 南信备561号
Powered by OTCMS V2.86